A opinião de estudantes sobre o processo de sua formação profissional - Cruz, Daniel M. C.; Campos, Ioneide O. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
A formação profissional de estudantes de terapia ocupacional e seu processo de construção como terapeuta ocupacional são um importante tópico para discussão. A partir de uma de avaliação da disciplina de Atividades e Recursos Terapeuticos-lt do Departamento de Terapia Ocupacional da Universidade Federal de São Carlos-UFSCar, dezessete estudantes reportaram suas concepções acerca do assunto. 0 conhecimento produzido foi analisado por seu conteúdo em três categorias. As evidencias fornecem implicações principal mente para 0 uso de atividades como experimentação na formação profissional em terapia ocupacional.