A UTILIZAÇÃO DE ATIVIDADES EXPRESSIVAS COMO RECURSO TERAPÊUTICO EM UM GRUPO DE MÚLTIPLAS DEFICIÊNCIAS - Gurian, Vânia Aparecida (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2008)
O trabalho refere-se à utilização de atividades expressivas como recurso terapêutico junto a um grupo de clientes da União Brasileira Israelita do Bem Estar Social (UNIBES), portadores de múltiplas deficiências. A autora pretende ressatar o valor da atividade tanto para o grupo como para cada cliente, na perspectiva da Terapia Ocupacional.