ENSAIO - CONVITE PARA PINTAR — REFLEXÕES SOBRE O PERÍODO DO ESTÁGIO - Quevedo-Marcolino, Taís (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
Este artigo relata uma vivência da autora, na época, estagiária de terapia ocupacional no Hospital-Dia Psiquiátrico da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Refere-se à criação de uma oficina de pintura a partir do convite de um de seus usuários à estagiária, e dos significados que surgiram, a partir de então, para os demais envolvidos.