Mesa Redonda 2: FAPESP: APOIO À CIÊNCIA E À TECNOLOGIA EM SÃO PAULO - Vidsiunas, Eric Kors (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
CRITÉRIOS E PERSPECTIVAS DO DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA E DA PÓS-GRADUAÇÃO NO BRASIL A proposição desta mesa objetivou a realização do diálogo direto da área de Terapia Ocupacional com as principais agências de fomento à pesquisa no cenário brasileiro, convidando, para tanto, representantes da área na CAPES, no CNPq e na FAPESP. Visou, ainda, possibilitar aos participantes o conhecimento, a reflexão e a discussão acerca dos atuais parâmetros de tais agências e os processos de avaliação e de acesso ao financiamento para a pesquisa científica. Participantes: Prof. Dr. Dirceu Costa, Profa. Dra. Helenice Jane Cote Gil Coury e Dr. Eric Kors Vidsiunas. Coordenação: Profa. Dra. Marisa Cotta Mancini