Resumo de Tese e Dissertação: Motricidade humana e tecnologia educacional: aplicação de procedimentos de danças portadoras da Síndrome de Down - Zaniolo, L. O. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.