PERPECTIVAS PARA O IDOSO NO ANO 2.000 - Ferrari, Maria Auxiliadora Cursino (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2008)
A autora, no presente trabalho tece algumas ponderações sobre o envelhecimento populacional e sua consequências. Levanta aspectos importantes sobre o assunto e alerta para a necessidade de todos: Estado, Família, Sociedade, se conscientizarem de tal situação, à qual na realidade exige uma definição e mudanças estruturais nas políticas de overno, particularmente nas políticas sociais.