ERRATUM: Terapias Ocupacionales del Sur: una propuesta para su comprensión - , ERRATUM (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2024)
En el artículo “Terapias Ocupacionales del Sur: una propuesta para su comprensión”, Cristian Mauricio Valderrama Núñez, DOI htttps://doi.org/10.4322/2526-8910.ctoARF1859, publicado en Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, v. 27, n. 3, p. 671-680, en la página 671: Donde dice: “South occupational therapies: a proposal for your understanding” Debe ser leído: “South occupational therapies: a proposal for its understanding”