Quando se trata investigar "crianças e adolescentes em situação de risco pessoal e social..." - El-Khatib, UMaia (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<div style="mso-element: frame; mso-element-frame-width: 532.55pt; mso-element-frame-height: 80.4pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: .55pt; mso-element-top: 393.65pt;"> <p class="Estilo" style="text-justify: inter-ideograph; text-align: justify; line-height: 12.95pt; margin: 0in 55.2pt 0pt 0.8in; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 532.55pt; mso-element-frame-height: 80.4pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: .55pt; mso-element-top: 393.65pt; mso-line-height-rule: exactly;">Este trabalho apresenta os resultados parciais de um levantamento bibliográfico sobre "crianças e adolescentes em situação de risco pessoal e social" e aponta dificuldades conceituais para a delimitação do problema. Apresenta-se aqui uma relação dos títulos selecionados, classificados por tema (ou situação) principal de referencia dos respectivos autores, buscando demonstrar como a literatura reflete a abrangência do problema e a diversidade das situações.