I SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA EM TERAPIA OCUPACIONAL: PERSPECTIVAS E CONSOLIDAÇÃO DO CAMPO - Lopes, Roseli Esquerdo; MALFITANO, ANA PAULA SERRATA; OLIVER, FÁTIMA CORRÊA; HAHN, MICHELLE SELMA (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.