Relações Familiares Perturbadas e Desenvolvimento Infantil - Matsukura, Thelma Simões (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">Este trabalho apresenta os asp<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ctos t<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ó<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">r<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ic<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">os <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">m<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">pl<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">icado<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">s <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">na<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">s <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">r<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">l<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ações <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">f<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">am<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ili<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">a<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">re<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">s <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">per<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">t<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">urba<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">d<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">as e <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 7pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-font-width: 149%; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">0 <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">des<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">nv<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">o<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">lvime<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">n<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">t<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">o <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">nfa<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">n<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">til<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">, <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">atr<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">avés de <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">min<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">uc<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">osa rev<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">são de <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">l<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ite<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">r<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">atur<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">a expos as informa<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">r<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ções e reflexõ<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">es qu<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e p<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">n<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">sa<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">mos d<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e c<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">onsid<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ráv<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">l <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">importância<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR"> <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">para <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">o<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">s <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">p<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">r<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ofissiona<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">s que real<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">zam <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">al<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">g<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">um <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">t<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">po <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">de <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">int<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">e<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">rvenç<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9.5pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">ão <span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">com cr<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #7e7f7f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">i<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #636463; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">a<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #4d4e4f; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">nças<span style="line-height: 115%; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; color: #969795; font-size: 9pt; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-language: EN-US;" lang="PT-BR">.