ASSOCIAÇÕES ENTRE CRENÇAS RELACIONADAS AO TRABALHO E SUAS INFLUÊNCIAS NA SAÚDE DOS TRABALHADORES E NA PRODUTIVIDADE, NO SETOR DE FRANGOS DE CORTE: UMA ABORDAGEM ERGONÔMICA / ASSOCIATIONS BETWEEN BELIEFS RELATED TO WORK AND INFLUENCES ON WORKERS´ HEALTH AN - ALENCAR, MARIA DO CARMO BARACHO DE (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2011)
.