Unidade e pluralidade na terapia ocupacional na educação: conhecendo o presente e projetando futuros no campo teórico e metodológico - Borba, Patrícia Leme de Oliveira; Jurdi, Andrea Perosa Saigh; Souza, Joana Rostirolla Batista de; Farias, Magno Nunes; Reis, Stéphany Conceição Correia Alves Guedes; Pan, Lívia Celegati (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2024)
Resumo