PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO DOMICILIAR DE FAMILIAR COM CRIANÇAS PORTADORAS DA SÍNDROME DE DOWN - Corrêa, Isabel Cristina d'Almeida Campos; Rossit, Rosana Aparecida Salvador; Barbosa, Calógeras Antonio Albegaria (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2008)
O objetivo deste trabalho é mostrar que um programa de orientação domiciliar pode trazer benefícios para os pais de crianças protadoras da Síndrome de Down. Tais orientações tentam esclarecer dúvidas dos pais quanto á síndrome e também quanto ao desenvolvimento da criança, dentre outras. Como o programa está no início, coletamos apenas alguns dados que são considerados satisfatórios até o presente momento.