Consolidando a força de trabalho da terapia ocupacional em contextos com recursos escassos: orientações, ferramentas e exemplos derivados da Estratégia Global da Federação Mundial de Terapeutas Ocupacionais (World Federation of Occupational Therapists) - Jesus, Tiago Silva; von Zweck, Claudia; Ledgerd, Ritchard; World Federation of Occupational Therapists, . (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2025)
Editorial